Skip to content

Eliminar a sua conta

Pode eliminar a sua conta BirthdayDeals a qualquer momento, diretamente na app, ou através do formulário no fim desta página se já não tiver a app ou não conseguir iniciar sessão.

Eliminar na app

Conta de consumidor

Abra a app e vá a Perfil → Definições → Eliminar conta. Após a sua confirmação, a conta deixa imediatamente de poder ser usada.

Conta de empresa

É funcionário ou coproprietário de uma empresa? Ao eliminar a sua conta, fica desassociado da empresa. A empresa continua a existir.

É o último proprietário? Primeiro transfere a propriedade para outra pessoa ou encerra a empresa. Ao encerrá-la, as ofertas ficam offline, os funcionários são desassociados, as fotos são apagadas e as subscrições Stripe ativas são canceladas.

Guardamos os dados financeiros da empresa durante pelo menos 7 anos devido à obrigação legal de conservação, desassociados dos seus dados pessoais.

O que é eliminado

  • A sua conta e os seus dados de início de sessão
  • O seu perfil
  • Os seus dispositivos associados e tokens de notificações push
  • As suas ofertas favoritas
  • As ofertas que visualizou

O que é guardado e durante quanto tempo

Para evitar o abuso das ofertas de aniversário (eliminar uma conta e voltar a registar-se para resgatar uma oferta outra vez), ao eliminar a conta guardamos uma cópia dos seus dados num armazenamento protegido a que só os administradores têm acesso. Essa cópia inclui, entre outros, o seu endereço de e-mail, nome, data de nascimento, o seu histórico de resgates incluindo códigos de voucher, as suas ofertas favoritas e as ofertas que visualizou.

Prazo de conservação dessa cópia: 12 meses após a eliminação, por predefinição. Os administradores podem alterar este prazo, com um mínimo de 6 meses. Terminado o prazo, a cópia fica elegível para eliminação definitiva.

Dados fiscais de empresas: pelo menos 7 anos, devido à obrigação legal de conservação.

Sem acesso à app?

Introduza o endereço de e-mail da sua conta. Vai receber um e-mail com um link de confirmação. Só depois da sua confirmação o pedido chega à nossa equipa, que o trata em seguida.